?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(без названия)

думаете забросила родной ресторанчик или что мы только и делаем, что с проверками боремся?
НЕЕЕТ! мы вынашиваем планы по захвату петроградки, а чуть позже всего города.
и амбиции наши подкреплены не только желанием, но и новыми возможностями.
приоткрою завесу тайны...

на фото легкая закусочка: ньокки из сельдерея с рагу из кролика.
просто, полезно и (продолжите сами, но знайте, что правильным словом будет "недорого"!)
это одно из блюд нового сезонного меню, которое появится со дня на день и будет постоянно пополняться и удивлять.

завтра стартует новая версия ужинов (что это и как мы умудрились с прибылью для себя, кормить вас тремя блюдами и проставлять к ним три напитка, в том числе вино, всего за 475 рублей... я расскажу чуть позже) пока лишь порекомендую, по знакомству, так сказать... обязательно пробовать лимонный тарт в бокале и чечевичный крем суп с беконом. серж уже там и говорит, что теперь ему есть ради чего мириться с плохой погодой и отсутствием моря в окошке.

ну, и не удивляйтесь разным новым комплиментикам... то из нежнейшего цветнокапустного мусса, то из сливочного крем сыра с желе из базилика. в общем, все становится "по-взрослому". так как я люблю.
(лимончеллу в конце, в подарок, мы решили тоже оставить)

(без названия)
(без названия)

да, я изменила себе.
точнее, не знаю с чего, решила, что могу в самый неподходящий момент (жесть с продуктами, кризис в кошельках населения и наличие только удаленной связи с рестораном) сделать то, что считается высшим пилотажем в ресторанном деле. совершенно глупый каприз (но сейчас же  можно?).  пора этому ресторану не только приносить мне доход, но и по-настоящему радовать и заставлять гордиться не только простой и понятной  едой.. но и придать всему этому некую изысканность. как в подачах, так и во вкусах.

да, у меня появился кое кто на кухне. и это супер-пупер мега человечище!
я, с вашего позволения, пока не раскрою инкогнито, но позже - обязательно вас познакомлю.
сейчас мы только начали...  подтягиваем уровень продуктов, немного меняем подачи и главное, готовим новое сезонное меню.
(в этом предложении выступаю в образе мухи из "мы пахали")))

кстати, из-за большой проходимости наплывами (именно, наплывами. не знаю откуда она внезапно берется) мы не можем, пока наше старое меню очень большое, сделать сложные подачи, но даже простое прикосновение мастера к процессу, не меняя состава, меняет все!

(без названия)

слева было - справа стало.

а это "игра" с палтусом (он на муслине из сельдерея)
(без названия)

да-да-да. фото на айфон и они рабочие.
но кто захочет увидеть - увидит и так.


просьба к догадавшимся о светлой личности шеф-повара - не разглашать.)))

зы: ну вот. не сдержалась и проболталась.

Posts from This Journal by “горжусь” Tag

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • Одна добрая история.

    не могу не поделиться. смотрю эту короткую и именно добрую историю и начинаю верить, что за нами идет не потерянное поколение!!! горжусь, что…

  • гонки. картинг. wsk. димас - чемпион!

    свершилось! справедливость таки восторжествовала! димас заработал один из семи кубков 2016 года никому не пожелаю пройти все то, что в этом году…

  • 4 месяца! (а ощущение, что 4 года прошло)

    солнечный пацанчик))) уже переворачивается, хватает ноги и болтает без умолку! особенно со своим отражением. мама проолжает приводить себя в…

  • моя система (или как растить здоровых детей)

    задержала этот пост неспроста! все то, что нащупалось интуитивно, внезапно получило научное подтверждение, и я взяла немного времени, что бы…

  • французский педиатр меня удивил.

    ржу-нимагу. решила я показать сашку доктору. ну, типа 3 месяца, плановый осмотр. в профилактических целях попытались накормить нас гормонами. но,…

  • вышла из 59-ти!

    вы понимаете, что это значит? да если только посмотреть на картинку это значит... что кое кто молодец! и несмотря на рестораны, засилие дома…

  • пью сассикаю и не икаю!

    спокойно произнес серж, в ответ на предложение родить что то в стиле шнура на потребу толпе. днем читали вести с родины и благодарность властей…

  • дима выбрал себе профессию))))

    мАя рыдать. на самом деле от счастья, что все эти беседы о будущем, начавшиеся с рассадки семьи за круглым столом, таинственной паузы и моего…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 177
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nice2200
Nov. 3rd, 2015 06:23 pm (UTC)
не догадалась. заинтригована )
ara_bublik
Nov. 3rd, 2015 06:29 pm (UTC)
ля-ля-ля)))
а какие у нас будут гастрономические ужины раз в пару недель...
а...
ааааа!!!!!!!
divorceforyou
Nov. 3rd, 2015 06:56 pm (UTC)
В Москве бы догадался кто-нибудь такое сделать. Я бы ходил каждый день. Арина может откроете в столице представительство своего ресторана?
ara_bublik
Nov. 3rd, 2015 07:00 pm (UTC)
не))) но мы УЖЕ пустили скоростной поезд из столицы в питер)))
tumbler73
Nov. 3rd, 2015 06:57 pm (UTC)
Ммм, выглядит аппетитнейше!)
nebublik
Nov. 3rd, 2015 06:59 pm (UTC)
спасибо!
fullof_life
Nov. 3rd, 2015 06:57 pm (UTC)
я догадалась ))) Ураааа 00
эх и почему я не в Питере :- (((

ara_bublik
Nov. 3rd, 2015 06:59 pm (UTC)
)))
(no subject) - nechto_neg - Nov. 3rd, 2015 11:59 pm (UTC) - Expand
isurok
Nov. 3rd, 2015 07:04 pm (UTC)
Хватит жрать!
nebublik
Nov. 3rd, 2015 07:28 pm (UTC)
мне нужно!
kichiro_sora
Nov. 3rd, 2015 07:18 pm (UTC)
Не с востока ли ветром поятнуло...
ara_bublik
Nov. 3rd, 2015 07:27 pm (UTC)
)))
Galina Goncharova
Nov. 3rd, 2015 07:20 pm (UTC)
Отлично,Арина!
nebublik
Nov. 3rd, 2015 07:28 pm (UTC)
меня тут мало! но очень приятно)))))
toverij
Nov. 3rd, 2015 07:53 pm (UTC)
о, а я как раз думала, куда этот человек подался! :) ура-ура, не терпится увидеть результаты (жаль, что не попробовать)
hinkonen
Nov. 3rd, 2015 07:59 pm (UTC)
Кто? Поздравляю :)
ara_bublik
Nov. 4th, 2015 06:32 am (UTC)
пака нельзя говорить)
но да, спасибо!
lafenmi
Nov. 3rd, 2015 08:21 pm (UTC)
не могу читать текст поста - очень захотелось кушать =)
matylda_tyler
Nov. 3rd, 2015 08:23 pm (UTC)

Только в воскресенье присутствовала на отборочном этапе в конкурсе Chef a la Russe в Суздале, насмотрелась на работу поваров и на подачи блюд ))) ну и на разгон, который судьи им устраивали.
В связи с этим всем хочу сказать: мне нравится, как всё это у тебя выглядит!
И да, когда же ещё капризничать, как не сейчас? )))

serking999
Nov. 3rd, 2015 08:40 pm (UTC)
все вкусно выглядит, аж слюньки потекли
penetrat0r
Nov. 3rd, 2015 08:47 pm (UTC)
При всём уважении к Вашему труду, усилиям по поддержанию уровня марки :) и красивости блюд... но как-то соседская германская кухня ближе: пусть не с такими красивостями, зато размеры порций, мяс и т.п. Ну и по местным меркам тоже относительно недорого.
ara_bublik
Nov. 4th, 2015 06:35 am (UTC)
у нас тут размеры не меньше.
)))
(no subject) - penetrat0r - Nov. 4th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 4th, 2015 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 4th, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 4th, 2015 12:15 pm (UTC) - Expand
biira
Nov. 3rd, 2015 09:01 pm (UTC)
Знаем мы ваше инкогнито :) и я очень рада!
ara_bublik
Nov. 4th, 2015 06:32 am (UTC)
)))
kausus
Nov. 3rd, 2015 09:02 pm (UTC)


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner