ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

так вот ты какой, бинес класс аэрофлота....

постоянно читая про то, как же круто летать в америку бизнесом ото всех подряд, я признаюсь, была сильно заинтригована. но увы... несмотря на то, что слова многих из тех, кто пели диферамбы стоили доверия, все по факту оказалось пшиком.

я даже немного в удивлении нахожусь. ЗАЧЕМ??? зачем откровенно говорить неправду?
да, сервис хороший! да, еда, на удивление хорошая (исключая те фрагменты, когда в угоду неизвестно чему, к аперетиву вместо орешков подают какие то намеки на русские баранки).
но самолет маленький (про возраст не стану даже тут, как и про доисторические телевизоры), сидения те же, что стояли везде в бизнес классах по миру, лет десять назад. те, с которых съезжаешь вниз. вот все 12 часов полета и сьезжаешь.

и в принципе, да и фиг с ними и с теми, кто пишет или говорит про "крутейший в мире бизнес класс аэрофлота"... но ведь кажись эти люди и сами им летают.
еще один пример патрЫотизма?
или это заговор и для сержа снарядили спец борт?

Tags: для своих, помощь зала, самолетики
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →