?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

да, уважение к человеческой жизни возможно лишь в развитом обществе. россию сложно обременить подобным, но наблюдать вакханалию российского стада, успевшего так стремительно сменить маску скорби о погибших из-за самодурства путина, более чем двухсот санкт петербуржцев, на отвратительную гримасу смущенной радости и вопля "вот! европа доигралась!", в ответ на страшные события прошедшей ночи - нет сил!

давай говноблогер, жги! твое время!!!
стаду нужны заводилы, что бы выпустить пар.

читаю тексты, комментарии, выводы и хочется воскликнуть соотечественникам
(не всем, но к сожалению столь многим) - господа, но вы же звери!

погибли люди. неповинные в политических играх. люди со всего мира в крупнейшем туристическом городе.
всему миру дали пощечину...я не сомневаюсь, что мир ответит.
политики слишком заигрались в игры с политкорректностью.

а россияне? россияне уже забыли, что только что похоронили своих! как забыли про беслан, как забыли про норд ост и про то, что НИКТО не был наказан за содеянное. забыли и пустились в пляс от радости. прямо на только что захороненных останках соплеменников. еще бы, наконец то есть повод для радости и упустить его нельзя: когда еще и в честь чего доведется...

Posts from This Journal by “тяжело” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 09:02 am (UTC)
То есть надо сидеть на попе ровно и ждать, когда эти животные придут резать меня и моих родных? Я сердечно соболезную простым французам, но то бесконтрольное перемещение лиц из воюющих стран, причём молодых, здоровых, о которых наши спецслужбы предупреждали, что это боевики, должно было взорвать ситуацию. И боюсь это только начало. Увы. И про нас, россиян, не беснуемся мы и не радуемся чужому горю. Сострадание это в крови у русских. Но Вам это не понять. Для начала научитесь Россия с большой буквы писать, как и Беслан и Норд-Ост.
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 02:13 pm (UTC)
Речь шла о реакции руководства России на ситуацию в Сирии. И на данном этапе там вопросы решают профи. Ну а после Сирии, если протоукры не одумаются, Россия более жестко установит мир в этих республиках. И причём тут энтропия и как моё мнение может влиять на термодинамику я не понял. Или слово новое узнали?
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 03:46 pm (UTC)
Re: Ржачька то какая...
Какая экономика в Сирии? Или вообще мозг включить не вариант? Что в Сирии сейчас экономисты бомбят ИГ и прочий сброд?
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 04:47 pm (UTC)
Re: Ржачька то какая...
Ну и с какого перепуга Путин мой Бог? Президент да. Я в принципе атеист. И какие у него кандидатские я не отслеживаю. Видимо для тебя он Бог. Ты же следишь за его научными трудами. То что армия у нас такая, что америкосовская падла сто раз подумает напасть это его заслуга. А то что в экономике плохо, так первый спрос с нашего либерастного правительства и главное с его либерастного экономического блока.
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 05:19 pm (UTC)
Re: Ржачька то какая...
Дебил ты, раз не видишь очевидное про армию. Своего ума не хватает почитай американских и натовских военных экспертов. И сегодня в той же Сирии в тихий шок наших "партнеров" приводит не ядерное оружие, а средства РЭБ, высокоточное оружие, самолеты, ракеты, в том числе крылатые, и конечно мастерство наших пилотов. Ну и в довершение ко всему появившиеся там С400 отобьют любую попытку установить бесполетную зону в Сирии. Про бояр и хорошего президента. Я указал, что экономикой у нас занимается правительство. С него и первый спрос. А к президенту у меня претензий вагон и маленькая тележка. Но и очевидные плюсы я не собираюсь грязью поливать. В отличие от тебя
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 14th, 2015 06:24 pm (UTC)
Re: Аплодисменты!
Когда работал с 1994 по 1999 год в ФГУПе знал о разработках РЭБ ВМФ и непосредственно учавствовал в монтаже и ремонте изделий для флота. И посещал в Москве в/ч 87415. Наша головная в/ч. В перечисленных тобой адресах не был за ненадобностью. Сейчас могу судить по общению со специалистами, которые работают в этой области. Но им я верю побольше чем тебе. В армии не служил, хотя и являюсь лейтенантом запаса.

Edited at 2015-11-14 06:25 pm (UTC)
(Deleted comment)
Павел Ананов
Nov. 15th, 2015 05:53 am (UTC)
Re: Аплодисменты!
Какая гидролокация? Я работал в НИИ Связи. Этот НИИ всю жизнь занимался и занимается средствами РЭБ для Флота. ГАСами в моем городе занимается завод "Прибой", но там я никогда не работал. Единственное, что меня с нами связывает это мой ВУС и все. И для справки 155 серия это были гражданские микросхемы. Для военки шла всегда только 133 серия. Спец ты великий. На чем сейчас собирают я не в курсе. Смотри выше я уже не работаю с 1999 года по этой тематике. И да чего там в у акустиков я не в курсе.
(Deleted comment)
Re: Аплодисменты! - Павел Ананов - Nov. 15th, 2015 07:24 am (UTC) - Expand
Дмитрий Батраков
Nov. 14th, 2015 04:02 pm (UTC)
Правильно сказал. У автора самой проблемы с состраданием и уважением.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner