ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

как выглядит сытая американская жизнь со стороны...



или "мам! а ведь они думают, что мы с их корпоратива!")))
нигде в мире не сталкивалась с подобным. но ведь действительно красиво и круто. и пусть мы решим, что это уже перебор, и типа "с жиру", но если могут себе позволить - почему бы и нет.
идея хорошая! надо ее на лазурку утащить. я не про украшенные домики, которые заставляют тут светиться целые холмы! неее. это было бы слишком просто!


кароче, стали свидетелями странного морского шествия: в маленьком порту городка дана пойнт, некогда появилась традиция - наряжать свои яхты. и нет, не просто вешать пару шариков! а наряжать лодку так, что вполне бы хватило подсветить маленькую площадь!
думаю, пошло все с того, что все дома уже украшены настолько ярко, что становится скучно - ничего нового не прикупить. вот и принялись теперь за свои лодочки. уже, вероятно потом, кому то пришла в голову мысль - а почему бы нам не устраивать парады вечерами - пусть половина выплывает с музыкой и медленно скользит по марине. и что бы все в костюмах и с шампанским, а остальные будут наблюдать - кто с берега, а кто с такой же расписной лодки.
IMG_8390.jpg

жаль сел телефон и успела снять только пару лодочек из 50-ти участвующих в параде и огромного количества припаркованных у причалов!



атмосфера всеобщего помешательства. ребенка пришлось откачивать.
-мам! ну они же не знают друг друга!!! ты смотри поют все хором, машут, кричат приветствия. смотри, смотри - нам с тобой машут! они точно решили, что мы с их корпоратива!

(что он хотел сказать этой странной  фразой я сразу не уточнила, а теперь он отнекивается)
в целом, как в сказке побывали! если окажетесь в дана пойнт - берите билетик на одну из прокатных лодок-участниц и впитывайте атмосферу рождества!


зы: вот показать бы это по нашему телевизору! может как то до большинства начнет доходить, что никому тут до россии и  до ее богатых недр - нет дела. путин своим безумием, при наличии ядерного оружия, конечно политиков по миру пугает...но на этом и все.
вот бы показать как они тут загнивают!  может даже бабушкам  тогда станет проще понять, что среди все этих лампочек и огней никто не думает: а как бы нам землицей непроходимой российской разжиться? а больше думают тут о том, как бы веселей прожить именно этот день.  тот что уже дан. и который вот он! живи!!!
а мы все  мечтаем о светлом будущем. деды наши так жили, потом родители, мы. вот уже и детей теперь наших учат в школах, что "это есть наш последний и решительный бой!"(((
бросить бы уже воевать со всеми, да сосредоточиться на себе.  но не можем! враги ж кругом и они только ждут, что бы мы расслабились...
мрак(

американцы! у нас питер без единой лампочки праздничной стоит! все украшения, что 10 лет покупали за огромные деньги, все исчезло ж! раз - и нету! вы уже свои дома нарядили, лодки нарядили, теперь вспоминайте 90-ые и шлите нам лишнее с гуманитарной помощью. во первых - гарантируем, что через год у нас все опять пропадет и у вас появится счастливая возможность потратиться на рождество заново, а во вторых - бог велел делиться.
делитесь рождеством)))
мы с вами с одного корпоратива!

Tags: америка, живем!, мой сериал, питер, политика, просто так
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →