ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

даже как то неловко, перед голодающими детьми с африке(

сидим на праздничном завтраке, еда после вчерашнего не лезет, а уйти жалко.
проигнорировали крабов, устрицы, суши, шикарное мясо... поклевали ягодок и димас оторвался на третьем омлете за неделю. бедный мальчик получает их строго в ограниченном количестве)))


сидим, на море глядим, все бы хорошо - но надо ж поесть!
ужас, что даже шампанского не хочется! димас в отместку ситуации заказал третье декаф латте со льдом. лопнет!

вчера были в ресторане французском. димас бузил и не хотел идти - мама, там порции маленькие, дорого и невкусно. прямо взрослый мужчина в вопросах подарков и выбора едальни. порции и правда были маленькими, дорого, но обьелись от чего то так... что вот не ясно как теперь проголодаться)
утренний заплыв - не помог.

пришла смс , что отель мило, в придачу к оставленному кэшем залогу, списал поздно вечером с карты еще 2 тыс. это уже к залогу и к полоной оплате номера))) я им- ребята! деньги по месяцу висят потом, не лочьте денег! сколько надо дать - дам кэшем. (мне ж вернули депозит то в клинике) а они... редиски! и ведь не сделать ничего. будут висеть (((
я так разобраться не могу почему так долго тут с этими залочеными суммами. на ресепшене клянутся, что размораживают деньги сразу, в момент сек пута. мол, такая система и никак иначе! в одном отеле проговорились - не сразу, а как проверят, что мы номер не разрушили... и это "может занять время" 😂, потом кивают на наш банк. наш банк клянется, что в течении 3-х дней как разлочат, все возвращают... вот сейчас вернули 1500 за самый первый отель, где мы с сержом еще жили.
жизнь - боль! и не подработать, если деньги закончатся! в нелегалы запишут 😂😂😂

о! дима принес 4 вида икры:
это братику!
а братик - не хочет!
братик уже подарил маме 11 кг привесу. узи на днях показало что он уже 2,2. то есть еще 1 кг точно добавится. только б не больше 🙈
пойду в зал качнусь)))

Tags: америка, кАРАпуз, мой сериал, отдых, просто так, ржу чего-то
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments