они стали уже многолетней доброй традицией. примерно такой же, как и та, что в новогоднюю ночь мы все отдыхаем с семьями и не работаем. а вот 2 января, вернувшись в родные пенаты, начинаем с того, что вместо привычного многим бизнес ланча (на котором можно сэкономить время и деньги), все длинный выходные, до 16-00 каждый день, сервируем рождественские обеды.
это два салата, два супа, три горячих и один десерт. можно выбрать любые 3 блюда и одни напиток - чай, кофе, вода или сок.
хочется обновить меню и очень интересно, а что вы считаете "рождественскими блюдами"?
я сейчас накидаю,а вы покритикуйте, если силы в себе найдете (или предложите что-то свое...)
- заливное из рыбы или рыбный салат с морковью
- печеночный блинный торт или вальдорф с курицей
- солянка мясная
- легкий рыбный суп с лососем, треской и судаком
- треска под овощным маринадом с рисом
- филе индейка с пюре и клюквенным соусом
- буженина с гречневой кашей
- медовик
цена з-х блюд с напитком - 375 рублей
буду крайне признателна за участие.
готова обменять его на пост "как не обожраться на буфете"
Journal information