ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

люфтганза, победившая бастующих, 3 ящика шампанского и клиентская лояльность...



мне было очень интересно, как люфты, обосравшись (другого слова нет) с прошедшей в ноябре внезапной забастовкой, будут восстанавливать отношения с пассажирами. вообще, я ОЧЕНЬ люблю люфтганзу и считаю ее и эмиратс лучшими в своем деле, но всему есть предел!



и про аэрофлот сказки мне больше не рассказывайте, из-за забастовки летал серж - теперь знаем, как там все "шоколадно"...
в общем, вклад нашей семьи в дело мира во всем мире был в том, что на обратном пути, серж вынес мозг всем стюардессам и довел до такой степени, что они притащили из первого класса бутылку шампанского (в бизнесе оно всегда хуже) и просили в обмен заткнутьсязамолчать))) ничего не добившись, слушали рассказы, как плохо бастовать за чужой счет, какие они редиски, что подставили нас на один день с путешествием и призывал не идти на поводу у профсоюзов - пережитков прошлого.

я еле убедила его купить люфтиков сейчас. пользуясь, так сказать, своим положением и предлагая меня не нервировать. люфтганза поступила сильно красивше! они его пересадили в первый класс с извинениями за неудобства от прошлого перелета. итог - бастуйте чаще, сказал недавно свирепый серж и был счастлив как ребенок...

вот сижу и думаю, мне тут подарили три ящика просеко. почти 50 бутылок! а не сделать ли и мне подарок своим гостям и не угощать ли всех в обед после нового года этим чудесным напитком совершенно даром, вместо того, что бы дождаться лета и продать его с прибылью в виде игристой сангрии? мы, конечно, в отличии от разных несознательных людей не бастуем и гостей своих любим, но подарки это ж всегда прекрасно! даже таких толстокожих как серж, пронимают! чего думаете? или спаивать посетителей не хорошо?

и спасибо всем, кто сегодня посетил мое скромное заведение. столько замечательных и теплых слов наслушались официанты! столько поздравлений мне передали... очень приятно! и надеюсь, что в этом непривычном для воскресенья битке, всех обслужили красиво, во время и было ВКУСНО.

а мы с димасом прощаемся с холостяцкой жизнью(((
вот и закончились наши с ним каникулы на двоих. сейчас будем притираться жить втроем. грусть.

вам постить фотки с разных мест, где побывали и что я еще не выгрузила? или уже ХВАТИТ?)))

все, вот типа и пообщались. мы побежали грузить багаж в машину... путешествие продолжается!

фото  - бесподобный kirillflorov
фото прошлый пост -  мастер остановить мгновение atilusa

Tags: просто так, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments