ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

а я петрюс занюхивал носками)

на базе!
не родила в дороге - уже праздник. тут ДУБАК на улице и уют, красота, удобные матрасы в номерах. вообще, мы забились семьей в норку и кайфуем. папа достал бутылочку вина и дегустирует с трюфельным сыром, при этом успевает и похвалить и причмокнуть и отзывы на американских сайтах по вину читать. (там лимоном любят закусить и порадоваться.) я глотнула и тож, порадовалась:
- слушай, хорошее какое! легкой и такое сильное одновременно...
серж сморщился.
- а еще так много вишни...
серж напрягся:


вот откуда вы любители лимона, чувствуете вишню? потом прочел описание от производителя: сильный вкус красной и черной вишни... помолчал. (видимо сам не чувствует)
я в оправдание только пискнула: это мой первый глоток за столько времени, вот и чувствую. тебе б тоже не пить пару тройку месяцев.
-угу, - раздалось из под абажура.
с сомнением посмотрев на многорядие бутылок и тяжело вздохнув, напомнила что в холодильнике томится еще пара шампанского.
- да нет, мы ж не будем все это пить.. там акция была - берешь 6 бутылок и получаешь скидку 20 процентов... так что я это на долгое время припас.

что тут скажешь? что можно было ограничиться 6-тью и остальное купить после нового года?)))
или снова начать нервно вопить: а почему ничего своего не разбили при выгрузке, а вот мою единственную банку с селедкой, так грохнули? завтра пойду искать русский магазин в лас вегасе.
не нужен мне серф и терф (мясо с лобстером), хочу оливье, селедки и икры!

сидим спорим за жизнь.
у меня кое-кто опоздал сегодня на работу. у него кое-кто не вышел... я ругаюсь. он спокоен.
а вы как, завтра работать пойдете или чего бензин переводить?


Tags: пьем
Subscribe

Posts from This Journal “пьем” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments