ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

как не обожраться в новогоднюю ночь.

(без названия)

в общем-то это миссия из разряда "невозможно"!
но есть среди нас странные люди, которым почему то захочется попробовать. поможем им - чем знаем.
тут на самом деле, главное - дзен! и жевать всю еду 20 раз кусочек.
никаких нервов, если предложенный ниже план удастся не на 100 процентов.

но для того что бы повысить шансы, вам  прежде надо:


1. понять почему вы этого хотите. (не всем свои капризам надо следовать)
2. принять, что все равно съедите лишнее (из-за алкоголя) и что это не катастрофа, которую надо будет потом еще 5 дней усугублять заеданием, оправдывая свое обжорство тем, что все равно уже столько съедено, что еще немного картины не изменит.
3. знать, что есть люди которым это удавалось.
4. а значит... при желании, есть шанс, что получится и у вас.

а далее вам всего то понадобится:
- как следует позавтракать. без алкоголя. желательно овсянкой) уверена это уже все пропустили.
- как следует пообедать! пропуск обеда не поможет! пусть это будут углеводы и миска зеленого салата.
- сделайте приветствие солнцу или отскачите 25 минут с джилиан. уборка квартиры - не вариант. во-первых глупо убирать то, что сейчас все равно разнесут в пух и прах, так что убирать - убирайте, но не надейтесь, что это хоть как то поможет вашему телу и вашей квартире не получить за эту волшебную ночь, склонность к обжорству на ближайшие пару недель. а во-вторых, это не разгонит кровь так, как нам надо.
- примите пару ложек энторосгеля сейчас и перед ужином.
- изучите праздничный стол. выберете как можно больше салатов, желательно без майонеза. но и майонез не так страшен, если его не много.  (холодец, селедка под шубой, винегрет - это все гораздо полезней и легче, чем булка, копченая колбаса, мясные деликатесы из магазина. не ешьте ничего мучного. отодвиньте блинчики и прочие пирожки. ну это же булка.. какой это праздник???вы бы стали есть просто муку ложками? бррр.. вот - вот. а икру вкусно намазать и на огурец или положить ее внутрь вареного яйца вместо желтка. не ешьте виноград, бананы, картошку ни в какой форме, кроме как в законном оливье! накрошите себе палочек из свежего огурца и сырой морковки. еще хорошо к ним добавить стебель сельдерея. хрумкайте это, когда уже почувствуете сытость. все равно что то будете по инерции жевать. если рядом встанет хумус - блеск. не встанет и бог с ним!
- ваша тарелка всегда должна быть наполнена! но постарайтесь завалить ее капустным салатом, руколой и тд. а уже на краешек, по чуть чуть подкладывайте все по очереди. да, вы очень скоро наедитесь, но в большей степени это будет  еда, тяжесть от которой быстро пройдет и даже на боках не задержится!
- ЖЕВАТЬ, ЖЕВАТЬ, ЖЕВАТЬ! наслаждаясь каждым мгновением!!!
- давать совет выбрать больше белка с салатами - все равно, что просить солнце встать с другой стороны. в новогоднюю ночь, которая, как бы раз в году и все на это "раз в году" молятся, невозможно избежать углеводов. так уберите хотя бы быстрые!
- старайтесь пить один вид алкоголя! помните, шампанское и вино - это еще куда не шло. а вот водка и прочий крепкий алкоголь не але.
- не пейте соки. пейте воду. прекрасно пойдет газировка с яблочным уксусом!
- танцы! танцы! танцы! и только так, вы обретаете право насладиться после двух ночи кусочком настоящего наполеона. (хотя лучше отложить это на завтрак)
- после полуночи дуйте со всеми во двор смотреть как запускают салют, а вернувшись - не кидайтесь повторно на все что не доедено!!! ВОТ ГДЕ ГЛАВНАЯ ОШИБКА! идите танцевать! или пейте чай! кстати, выпить крепкий кофе без сахара, но с шариком мороженого - вполне себе допустимо!
- и не переживайте, все что не съедено останется в холодильнике! на следующий день, вы спокойно разделите блюда на обед и ужин и... прикончите)


утром первым делом:
вода с яблочным уксусом,
потом яблочко,
потом еще много воды
и желательно зайчиком 100 мелких мягких прыжков, что бы помочь лимфе.
контрастный душ - будет ОООЧЕНЬ кстати,
как и простая прогулка с семьей на свежем воздухе!
если ночью были молодцом и ноги болят от танцев, сильнее, чем голова от шампанского - разрешаю съесть торт!
правда после 3-х ложек заваренной овсянки. тогда не придет дядя жора и вы не съедите еще 4 раза по столько же.


всех люблю, целую и желаю не дрейфить!
новый год к нам мчится, скоро все случится!

с наступающим!

пусть то, что потрепало нервы в этом году, останется большей частью в прошлом. пусть все у нас как то образуется в стране, пусть в семьях будет лад и любовь, а внутри каждого из нас уверенность в себе и крепкое здоровье!

ну же! доставайте бокалы с газировкой и яблочным уксусом!
первое дзынь)

зы: и помните - ЖЕВАТЬ 20 раз!!!


Tags: "полезности", для своих, живем!, мечта, попаноги, худею
Subscribe

Posts from This Journal “худею” Tag

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • печенье из киноа (ПП)

    необычно для нормального человека, но очень вкусно и удобно для того, кто на ПП. расклад на 3 порции. едим одну порция в день. закрывает дневные…

  • божественные лимонные кексы (ПП)

    рецепт так прост, что прочитав в бездне под названием инстаграм, запомнила сразу и три дня ночами мечтала, что сделаю! они прямо у меня перед глазами…

  • вышла из 59-ти!

    вы понимаете, что это значит? да если только посмотреть на картинку это значит... что кое кто молодец! и несмотря на рестораны, засилие дома…

  • не одними попаногами...

    всего одну (ОДНУ) неделю ничего не делала и такой результат! надела шорты, подошла к зеркалу и подумала, что ноги в зеркале явно не мои! в ужосе…

  • жители донбаса тебя не поймут!

    мчим на ARA лимузине из монако. мчим и урчим после ужина. - все же я еще такая толстая... и горбатая. рано расслабилась! поддавшись…

  • я и пальма (пляжное)

    видос в перископе не сохранился( телефон перегрелся. так что считаю необходимым увековечить эту серию фотографий тут. по мне так очень красиво…

  • сага о миндальном круассане...

    все, кто понимают о чем я сейчас, знают - его не существует. и мы всю жизнь обречены иметь его в голове и в мечтах на языке, но... сколько не…

  • оздоровление vs похудение

    сейчас дам вам важное отличие "попаног" от похудательных программ. еще бы, теперь, когда вы попались на мой обманчивый призыв похудеть и…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments