продолжаем набирать поваров.
мамочка моя, какой же это МРАК!!!
повар со стажем 9 лет (согласно трудовой книжке) получил задание
разделать рыбу. это не сложно.
надо ж было видеть глаза персонала, когда стажер окатил тушку кипятком и начал сдирать с нее кожу... персонал сразу понял, что у них на обед будет эта рыба. 🙊😁😂
вообще, общий уровень удручающий: мало знаний, мало навыков, но много болтовни и пустых понтов.
как же всем повезло, что я далеко. помню эти отборы 5 лет назад... в какой то момент пришлось перестать стесняться выражений. интересно, почему такой провал в профессии? и раньше было грустно, но все же, много лучше, чем теперь! вымирает профессия? с другой стороны, как же повезло мне, что я не там! иначе бы не просто сидела до 2-х ночи в скайпе, а скакала бы от зари до заката, готовя.
зы: ну и тем временем, разумеется, у нас разворачивается четвертый, не учтенный в начальном плане, сценарий развития событий.
даже не гадайте какой! чуть позже расскажу.
Journal information