?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сидим в сарбаксе, пьем несладкий капучино из одного большого стаканчика. димас ненавидит так поступать, а мы - легко. решаем важные вопросы!!! от того, чего нарешаем, зависит наше будущее)

дело в том, что мы


все же заполнили билеты для участия в лотерее) я знаю точно, что нам повезет только если мы договоримся) серж тоже знает и уперто отказывается правильно отвечать на вопрос "как делить будем"?

дом французский он ремонтировать не хочет. хочет сразу другой. квартиру в питере - оставить))) значит создала таки я за 3 копейки шедевр, раз новоиспеченный миллиардер ее апрувед. марку самолета (он нам нужен, мы много летаем) согласовать пока не удалось. я не считаю целесообразным брать большой для длинных перелетов. вообще, надо в клуб вступать и платить определенную сумму каждый год и пользоваться чужими на хороших условиях!

и так во всем...

- а почему люди как выиграют много, расходятся?
- избавляются от любого дискомфорта!

так что пока итог - не выиграем мы. иначе разбежимся сразу, а кто наверху такое допустит?

о! серж готов 17 процентов от чистой суммы мне отдать если я соглашусь на 3-го ребенка 😂😂😂.

пойду, сьем миндальный круассан! через несколько минут у нас, похоже, не начнется новая жизнь, а продолжится старая... надо подготовить организм к стрессу!

вообще, так классно оказаться вдвоем где то, но не на курорте, а как мы, просто в другой жизни. сидеть, болтать и языком и ногами на стульчике, никуда вообще не спешить, так как никто тебя не ждет и все свое у тебя с собой.
(димас на тестах, под присмотром и это его выбор). как когда то в юности, миллион лет назад. модет и правда у нас счастье не в деньгах и свою часть мы уже от жизни заполучили?


зы: - ладно, хватит делить миллиард! давай делить миллион! - - а чего делить миллион? там и делить нечего. пропьем)



Posts from This Journal by “ржу чего-то” Tag

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

  • пока я тут прохлаждаюсь...

    они там, в ресторане, окончательно перешли на летний режим: все без ног, но с деньгами))) приятно утром проснуться и получить не только отчет о…

  • глубина падения говорите???

    ахахаха!!! сто лет не заходила в жж на главную. ну, что...круто! страничка бульварной газетки найденная в сортре для вип клиентов уездного вокзала.…

  • вечер...

    мама! у меня так много учебников и книг школьных в комнате... можно я все русские переложу в твою комнату (читай спальню)? а? день был…

  • про помаду (оно нам надо)

    убегая с родины 10 месяцев назад, я как истинный россиянин, думала что уезжаю на месяц и не взяла с собой практически ничего, веруя, что скоро

  • кто нервная? я нервная???

    сижу рыдаю над своим ютьюбом. точнее, угораю с коментов к видео одной барышни. посмотрев видео про мезоники и иже с ними, она не выдержала и…

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

ara_bublik
Jan. 14th, 2016 09:21 am (UTC)
вот так вот!!!!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner