ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

от осинки не родятся апельсинки)))





вот и начался новый картинговый сезон. а у гонщиков один напиток признается (кроме простой воды) - шампанское! так что все на фото - неспроста.
🙊🙈

впереди 4 дня тестов. в этом году сменили моторы. это беее! потому как пока разберутся с прокачкой, пройдет время. заводские команды будут чуть в выигрыше... мы с папой не сошлись в этом вопросе. я голосовала за другую команду, но поживем - увидим! второе новшество: теперь карт надо толкать и заводить в движении. как это будет получаться - мне не ясно 😬. судя по инстаграму, не всем удается на тренировках то его разогнать, а как будет в гонке на трассе, где ты прилипаешь, если от недостатка ума, вылезешь и встанешь на асфальт...? вапрос.

ну, я как мать бухчу) а на самом деле, после того, как америка показала нам, что такое "зрелищный спорт", люблю европу до нельзя.

вообще, интересно наблюдать, за своими ощущениями в начале года:

первый год - он только приехал, был во французской команде, ездить не умел от слова совсем! (как я потом поняла) первая гонка - все новое: машина другая, не такая как в россии, мотор другой, язык другой, трасса новая и вокруг только те, кто с 6 лет ее уже 3-4 года утюжат.
но я была уверена - кубки наши! мой то гений) 😂😂😂

2 год - стало ясно, что все не так просто, но те пару раз, когда он с 27 позиции прорывался секунд на 10 в первую десятку - вселяли надежду! 😂 плюс, нам удвоили количество гонок за ту же цену и мы... остались.

3 год - весь прошлый мы слушали от димы "карт не едет" и перевели его в топовую команду... была куча надежд и куча нервов! я в жж тогда рассказывала про наши походы с сержом по психологам с целью найти того, кто снимет стресс ребенку по скайпу. но вместо этого, кажись повергли в стресс всех мозгоправов питера. 😂 излечиться от детских страхов помог случай: первую же гонку он выиграл и пошла уже просто работа. год был удачный и положил несколько очень важных призов в копилку биографии будущего гонщика формулы 1 и кучу просто кубков, маме для коллекции... изьяв из оборота семьи кругленькую сумму на следующий год.

4-ый год. все говорили - будет порожняк! новый класс таков, что или надо было в прошлом году параллельно тестить другую машину, забив на призы и победы в текущем классе или пытаться выиграть все в миниках, а после сидеть тихо и с пониманием, что вкат по любому будет длиться год! мы выбрали второй путь - но пару кубков для инвалидов все же выиграли. хотя я спецов не слушала и где то в глубине надеялась, и верила... в общем, страдала вместе с димой, в отличии от папы, который проверив, что никто ничерта не выигрывал в первый год - не парился. он чуть в обморок не упал, когда мы ему на его др кубок выдали)))

и вот грядет 5ый год...
дима молчит, но уверен в себе и расстраивается, что мало сильных соперников осталось))) ну да, ну да))) все 15-ти летние перешли в следующий класс. папа на полном отморозе - если не выиграет половину гонок - дальше финансирование закрываем (эх! блин!!! годиком бы раньше!!! 😂) я вообще, не знаю, что как и куда. ладно, не так!!! я снова, как четыре года назад, уверена, что ребенок мой - гений автоспорта и что выиграет все, потому что лучший!
😂

в общем, как обычно, очень важный год и маршалы, несите уже овсянку в шампанском!


Tags: горжусь, дети, картинг, мой сериал, прошлое, ржу чего-то, семья, сын
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

  • вечерняя встреча...

    сегодня отменилась из-за работы, а потом мы пересматривали видео с маленьким, только рожденным димсом. так мило... но два младенца - это уже много.…

  • как доктора прививают СВОИХ детей... (та самая история)

    вы вот думаете, я сейчас расскажу, что мол никак? а нет! прививают! но... давайте обо всем по порядку. на следующий день после того, как я родила…

  • оу! вас уже 10 000!!! а это значит...

    что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не…

  • день рожденья у меня, сержик дарит мне...

    дааа... вот, наверное, уже и пятый день рождения я отмечаю и тут, в жж... уверена в этом году поздравляющих будет меньше, чем обычно. понимаю, до…

  • вспомнилось...

    сижу после спа у бассейна и в полном релаксе наблюдаю за мучениями димаса. он делает математику и попал на тему, которую пропустил в прошлом из-за…

  • обещала? хвастаюсь (и проливаю свет на свое прошлое...)

    конечно, девочки, у которых тоже есть разные красивые мечты о красивой жизни сейчас завопят, что это все фуфло и их мечты красивше... но мы то…

  • как победить обстоятельства...

    самый главный враг на пути к любой цели - человек. мы сами придумываем препоны или перенимаем у общества оправдания своему бездействию и ошибкам.…

  • наша семейка в одессе...

    совершенно не политический пост! просто, чисто улыбнуться. ну, люблю я одессу! там, много - много лет назад мы впервые вместе отдыхали с сержом по…

  • нам рано жить воспоминаниями?

    нет ничего хуже, чем работать на глупого владельца! перед рождением димаса, мне на год довелось попасть именно к такому. сейчас компании разумеется…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments