ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

про гормоны, которыми откармливают беременных в россии...

IMG_1786.jpg

снова была на приеме у доктора. прошлую беременность не ходила вообще, а тут, ну, бог с ним думаю, похожу.
разговаривали о естественных родах и о ведении беременности. вот вам интересные моменты подмеченные активно практикующим гинекологом, ведущим специалистом лос-анжелеса, славящимся, плюс ко всему, одним из самых малых процентов кесаревых.

для начала, она подтвердила, что эпидуралка может замедлить и даже изменить течение родов. что эта тема не много часов разговора и что это все не так просто, как может показаться со стороны. что действительно в америке ее делают по требованию и есть разные дозы и разные препараты, но не всегда можно предсказать реакцию организма. в любом случае это ВМЕШАТЕЛЬСТВО!

так же поделилась интересными наблюдениями (ну, мне интересно было и я ее разговорила):

1. женщины рожавшие вообще без анестезии при правильном ведения процесса напрочь забывают про боль. проходит время и они не могут вспомнить своих ощущений (это правда. я действительно их не могу вспомнить! хотя серж помнит, как мне было не весело) но стоит начать колоть хоть что то и все остается в памяти. особенно самые неприятные моменты. да, действительно, если организм функционирует верно, то в организме вырабатывается естественное обезболивающее, которое может достаточно долго блокировать сильную боль. так же могу подтвердить. хреново было только на последних стадиях.

2. очень много разной химии дают беременным в россии. не просто много - а очень много! просматривая карты, она не может не отметить, что складывается ощущение, что доктора зная про то, что те же гормоны могут помочь малому проценту женщин, на всякий случай кормят ими всех. при любой возможности. это странно, неправильно и сбивает нормальный и естественный ход беременности. гормоны, как и антибиотики, крайне опасны и несут много рисков для работы организма. их использование всегда должно быть четко обосновано и польза должна перекрывать вред.

Tags: беременность, здоровье, кАРАпуз, мамский клуб, нашла!, роды в америке, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “роды в америке” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →