абрикосовый пирог по рецепту белоники.(из айфоновского приложения)
это конечно пеар! я пеарю тысячника!))))
очень вкусно получилось!!!
вот прямо горжусь!
оч хорошая програ. мне помогает, не надо никуда бежать... просто телефончик положил рядом и все!
мои и не догадались!
думают - сошла мама с ума... стала кулинаром))))
ап дейт - рецептег
берем слоеное тесто, это раз)
готовим минальный крем
для чего взбиваем;
30 гр масла
30 гр миндальной муки
30 гр сахарной пудры
пол чайной ложки без горки муки и пол яйца
намазываемым это на тесто и сверху придавливаем абрикосиками ( половинками).
в духовку на 185 градусов на 40 минут
за 5 минут до конца сверху полить медом/
перед подачей посыпать лепестками миндаля или как я - миндальной мукой)
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Journal information