ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

новые сюрпризы проекта "роды в америке"...

все же благодаря вам я нашла супер докторов! начиная от того, что на осмотры я хожу как на праздник и заканчивая тем, что реально получаю от них необходимую мне помощь!

сегодня педиатр проговорилась:



вы план родов составили? все что хотели исключить, исключили? ок
(этому предшествовали некие дебаты по прививкам и остальным манипуляциям)

теперь, вам совет - а то боюсь вы можете и напасть на мед персонал госпиталя впоследствии... следите за ребенком! тут детей кормят по часам (каждые 2-3 часа) и если вы спите, что бы не будить, дают бутылочку со смесью.

вот этого я правда не ожидала!

это же просто пипец какой то!!!
но как? - говорю. зачем? это же вредительство настоящее!

блин! иногда америка выглядит таким большим добрым крайне наивным ребенком! вроде хотели ж как лучше! не понимаю! тут во всем чуствуется грамотность подхода, расчет... во всем, кроме рождения детей(

мамы!!! если у вас ребенок родился без приключений, которые могли бы наложить какую-то коррекцию, не вздумайте ничего давать новорожденному! только молозиво! только!!!
никаких чайков, водичек, капелек-шмапелек, полезных гомеопатических штучек, растительных экстрактов! эти первые 5 дней сложно переоценить по важности, с которой они закладывают здоровье на все годы жизни! одно дело, когда что то пошло не так! другое, когда при вашем попустительстве от дурости попортят пищеварительную, иммунную и проч системы новорожденного.

ребенку надо крайне мало! не волнуйтесь - ему хватит! и знаете какая лучшая манипуляция, что бы молоко пришло? чаще прикладывать его к груди! и все получится.

даже, если было кесарево. вчера девочки делились тут, что 1-2-3 дня и молозиво будет точно. ребенок может не есть и не пить 10 дней. и не умрет!!! выкиньте пустышку, доставайте грудь и вперед!!! кормить грудью надо обязательно!!!
и никакой воды - в молоке его достаточно. и никаких докормов, хотя бы первые недели!!!
да, есть случаи, когда молока не хватает... но если вы не обратились к консультанту по грудному вскармливанию - не говорите, что вы сделали все. нет, не все... и даже в этом случае - первые дни только молозиво!!! ТОЛЬКО. (синеньким помечена активная ссылка на разьяснение вопроса более подробно)

зы: жесть какая, что приходится это писать. а потом все мне говорят, что мне ПОВЕЗЛО с тем, что димас не болел, не плакал, ничем не мучался... еще бы! тут боюсь и прививки и закаливание не при чем. главное, не допустить сердобольную сестричку с бутылочкой, которая из самых лучших побуждений пришла вам помочь.

бррр.

зы: доктор смеялась сегодня, что пошла мода на натуральные роды. на этой недели у нее было две роженицы, у обеих первенец и строго - никакой эпидуралки, никаких вмешательств! все получилось на 5+! надеюсь не испорчу статистику в ближайшие дни. 😂 а вот про то, что схватки легче переносятся в воде, тут знают не многие, так что палату с ванной мне гарантируют))) типа, большинство хочет палату "с видом", а там ванн нет.

✌🏻️ ну, и ... американцы, вы бы боролись, что ли, за свое здоровье! европа вас в этом вопросе как бэ обгоняет. правда, только в этом!


Tags: дети, здоровье, кАРАпуз, мамский клуб, проповедь, роды, роды в америке
Subscribe

Posts from This Journal “проповедь” Tag

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “проповедь” Tag