ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

для тех, кто не читал украденную личную переписку собчак.

(без названия)

- о! твоя собчак послала свое интимное фото мужу глюкозы!  -  за завтраком сидя у компа сказал серж. (словосочетанием "интимное фото",  мною заменено короткое и емкое словечко)
- лайф ньюс пишет? - вяло среагировала я.
- ты, что не знаешь? у нее взломали телефон и опубликовали ее переписку с разными людьми...
- слышала. и чего?



а ничего...

если те, кто прочли чужую УКРАДЕННУЮ переписку, теперь пишут, что видели там интимные фото отправленные кому то... то несомненно мы имеем дело с источником заслуживающим доверия!)))

мне только очень смешно слышать рассуждения о морали или об "ужасных сплетницах" от тех, кто полез читать эту самую ЧУЖУЮ переписку, что вообще то характеризует человека как морального отброса (уж, простите те, кто не сдержался), а потом вероятно, заразившись, кинувшегося составлять конкуренцию по градусу сплетен.

еще очень смешно, когда не имевшие любовных связей ни с одним из интересных мужчин, а со своими задохликами, по итогу, разошедшиеся так, что и вспоминать больно, пытаются анализировать общение бывших любовников, которые являют собой не самых ординарных из людей и которые, будучи людьми немного другого уровня, и расходиться умеют красиво и да, вполне себе могут продолжать общаться на понятном только им языке, после.

в общем то хочется воскликнуть: о времена! о нравы!!!
я конечно понимаю, что аристократ и в туалете не ковыряется в носу, но все это со стороны выглядит примерно как, если бы тот, кто перекупил краденное ювелирное украшение, начал публично отчитывать бывшего законного владельца за качество камней)


зы:  виторган отреагировал на всю эту бурю в стакане крайне трогательно, опубликовав стихотворение для ксении в инстаграме. я когда прочла впервые, было подумала, что у них там разлад какой и он извиняется за "плохое" поведение. но, слава богу, оказалось это просто были его слова поддержки своей жене. удивительные времена - простое признание в любви теперь выглядит как последняя сцена в фильме пазолини "сало, или 120 дней содома".
как что то, что дает надежду... на очень очень стремном окружающем фоне.



Tags: для своих, проповедь, просто так, ржу чего-то, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “собчак” Tag

  • губерман прислал...

    на злобу дня, так сказать... весь мой прошлый пост всего в 4 строках. краткость - сестра таланта! и у ксении недавно из него же прекрасно…

  • похороны...

    круто. не ожидала... если посмотрите, там ниже, отрывок из интервью автора клипа с ксенией собчак откроется. такие правильные и неправильные…

  • атака тещ?

    але! мужиков чего перекормили блинами? я тут пощу лучшие в жж сиски, а где мужское население??? последних повывели? смотрю собчак и арбатову. как…

  • моя любимая Ксения Собчак вышла замуж!!!

    Ксения!!! Дорогая!!!! Поздравляю!!!! а какое платье!!! аааааа!!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • наслаждаюсь!

    смотрю госдеп3 с ксенией собчак на дожде! круто!!!! ем салат) присоединяйтесь!!! апдейт ржу над рекламой спонсора - шампуня лошадиная сила)…

  • я под впечатлением!

    какая же она молодец! http://www.youtube.com/watch?v=BA9ol4kZGuo

  • Бабетта идет на войну!)

    вообще сначала я хотела написать злобный пост... про то как на меня около Опера одевали наручники, после стычки с таксистом (ну решила проверить как…

  • серебряная калоша 2012

    Сорри. дай думаю, пока пост про всякие антик вещички буду строчить, пущу на ю-тубе Серебряную калошу 2012 фоном. и, как видите, нет никакого поста…

  • Чулпан и Собчак - две стороны одной медали.

    Смотрю Госдеп. Ксюша - молодец! Просто посмотрите хоть фрагментарно. и....Боже, храни Россию! </div>а я записалась наблюдателем... так что…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →