ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

блин, а вдруг наш сын и правда гений?



то ли спросил, то ли поставил меня перед фактом серж, после разговора по телефону с владельцем картинговой команды сына. а ведь еще пару минут назад, я безуспешно пыталась рассказать спонсору, что волнует диму и о чем он мне поведал, расстроившись, что никто из механиков не слушает его и не принимает мнение всерьез. дима жаловался на мотор!

ЧТОООО? -услышав это, взревел папа. КААААК? как он может? он в лучшей команде, где лучшие настройки, где самые четкие механики! что за бред?

я пыталась как то сгладить момент и напоминала, что во всех прошлых командах, по началу никто тоже не верил в его способности "чуствовать" машину.

- арина! это оправдание! что он сказал? мотор ведет себя странно? он им не доволен? послушай, а ты не напомнила ему, что он был ПЕРВЫМ из всех в этой гонке на квалификации! он ехал ее в самой невыгодной по состоянию трека группе и показал время лучше, чем во всех группах. что значит "не тянет мотор"?

во мне и самой все разрывалось на двое. с одно стороны - да, все так. димас на этот раз показал супер результат для себя: вечно средненький в квалификации, и улучшающий позиции уже в гонках, тут он  впервые в этом классе занял пол позишн (!) показав лучшее время из 64 пилотов.

а вот дальше...

было три заезда:

первый (в тот же день что и квалик): старт с 1 позиции, 6 кругов ехал первым. после оказывается на 6 месте... на 7-ом и  финиш - шестой.
итог: шесть очков.

второй заезд (следующий день): страт с 1-ой позиции. финиш - первый.
ХУДШЕЕ время из первых десяти финишировавших. КАК можно было приехать первым? я не понимаю. крутон!
итог - ноль очков

третий заезд: старт с 1-ой позиции, далее дважды вылетал. итог - финишировал одиннадцатым с отвратительным временем круга (худший из первых 20-ти)
одиннадцать очков.

в сумме - 17 очков и значит в полуфинале он стартует со второго ряда, следом за пол позишена (что очень хорошо). вообще, обычно с таким количеством очков ты будешь стартовать из задницы. но сейчас начало сезона, нервяк у всех на пределе и в итоге, общая масса едет очень нерОвно.

все шансы на красивый финиш были! но утром в день финала выясняется, что в третьем заезде диме дали пенальти за бампер - 10 секунд... упс. и значит он стартует не с третьей позиции, а с 11. жесть - но не смертельно! хотя обидно до слез и серега решил, что у димаса опустились руки.

в полуфинале финишировал 14.(((

тут сын мне и сказал, что карт не едет. что мотор ведет себя странно. что никто его не слушает в команде, но он стартуя в финале с почетного 25 или 28 места попробует приехать на подиум не взирая ни на что!

я не смотрела трансляцию финала. боялась даже в руки телефон взять. папа уже с утра ни с кем не разговаривал и только нервно постоянно что то жевал...

не выдержала - включила лайв тайминг на телефоне: 8 круг и он уже 13-ый. не плохо! впереди порядка девяти кругов.

давай котенок жми...

спустилась в спальню к бабушке. та запершись от нервных родителей, смотрела все с айпада. заглядываю через плечо и не верю своим глазам - он уже 20..., 21..., 22... 23... финиш 24!
время ХУДШЕЕ из всех кто ехал заезд. (типа, в квалике был лучшим из всех, а тут худший... но чудес не бывает - ясно что что то с техникой) иду на террасу рассказываю все сержу.
сидит чернее тучи.  пытаюсь придумать как бы уползти незаметно и не попасть под горячую руку. раздается телефонный звонок... звонит старший по команде. приносит свои извинения... мотор был с дефектом и накрылся в финале... нам вернут часть суммы за гонку...

упс.

получается дима и правда чувствовал мотор, а его никто не слушал(

а вдруг наш сын и права гений? - повисает в воздухе и сразу как то теплеет вокруг и солнышко светит ярче, травка зеленеет на глазах. я даже на радостях начинаю хотеть есть.

позже,в телефонном разговоре, димас на наши слова утешения произносит: да вы что? я не расстроен. у меня когда мотор гакнулся, меня буланцев обогнал - я это запомнил... он приехал в пятерке. мам! ты понимаешь? если бы не проблемы с машиной, ну подиум - не подиум, а к тройке бы подьехал!  ха-ха-ха с 25 позиции!!! от был бы номер.

ладно, думаю, мы же мечтали сделать что то, чтобы снять его с нервяка и придать уверенности. кто справился бы лучше, чем жизнь?

оле-оле-оле! на следующую гонку я еду сопровождающим лицом, а через гонку - серж! принимаются ставки: под чьим патронажем дима преодолеет наконец, полосу неудач?)))

зы: кстати, второе место получил наш российский пилот (!), а два остальных - наши сокомандники.

зы2: все посты под тегом картинг пишутся для будущей биографии великого гонщика))) ну, и для того, то бы показать, что не удача или успех ведут к вершине, а работа! много много тяжелой, не всегда приятной работы! ладно, в начале карьеры, димас два года в двадцатке маялся, а потом пришел "его" год и выиграл все, что можно (17 кубков!), уверена и сейчас прорвется! (это я сеанс самоуспокоения провожу, если что))))

Tags: горжусь, дети, италия, картинг, мечта, мой сериал, семья, сын
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

  • 10 месяцев...

    у нас 7 зубов, ходим за одну ручку и всем своим существованием несем вопрос "за что такое чудо досталось родителям?"...…

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • 5 месяцев)))

    у нас один зуб и лезет второй))) ну, и по традиции: пять месяцев назад...

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

  • 4 месяца! (а ощущение, что 4 года прошло)

    солнечный пацанчик))) уже переворачивается, хватает ноги и болтает без умолку! особенно со своим отражением. мама проолжает приводить себя в…

  • мамские будни...

    кто вчера ушел купать ребенка положив мясо "доходить" в выключенный гриль, не выключив его? кто сегодня встал в пять утра и дважды менял памперс с…

  • французский педиатр меня удивил.

    ржу-нимагу. решила я показать сашку доктору. ну, типа 3 месяца, плановый осмотр. в профилактических целях попытались накормить нас гормонами. но,…

  • детские знания преумножают...

    скорбь родителей! дима нашел замену отобранному у него телефону. не поверите, но это... книги. читает запоем, радостно обсуждает и тянется за…

  • моему боровичку... три!)

    только три??? а ведь событий столько, что и на три года хватит. кажется роды в америке, малибу, лос анжелес были давным давно в другой жизни...…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →