ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

угадайте какая часть тела страдает от беременности сильнее всего?




а вот и нет, не мозХ!

продолжаю свой похудательный процесс, но теперь, после акклиматизации, я решила воспользоваться помощью профессионала, ибо размах ночной охоты на холодильник пугает уже не только меня, но и домочадцев! даже яша нервно вздрагивает, когда видит как я прохожу мимо его мисочки с кормом. все так серьезно, что свой ежедневный рацион я не рискну выложить тут, а в голове одна мысль - и чего? нафига стройнеть? ведь мне, - как говаривал афоня:

«А мне на диете сидеть ни к чему, я замуж выскочить не собираюсь… в 42 года.»
бгг.



короче, после того, как  я расправилась за ночь со всем сладим купленным на 4 дня, пришло понимание, что надо срочно сделать что то такое, от чего так гробить свой вес стало бы невыносимо тяжело! что бы эта малодушная мыслишка: буду кормить грудь и само собой все лишнее сброшу, уже наконец покинула мою голову!

в общем, подумалось мне: надо серьезно заняться спортом! и на нем так страдать, что бы потом было ЖАЛКО какими то дурацкими эклерами и миндальными круасанами с марципаном и шоколадом, булочками шу, лимонными тарталетками гробить вложенные усилия.

и вот, у меня есть дистанционный тренер (слава богу, мы были знакомы раньше и она согласилась взять под свою опеку еще одну кормящую мамашу), плюс консультант по питанию в ее же лице!

познакомились мы когда то в лагере здоровья у сони tastydiet, где состоялась моя встреча табатой и где гипнозом намертво в мозг была впечатана мысль, что спорт необходим телу несколько раз в неделю, так же как гигиена зубной полости зубам, каждый день. и тело мое после этой встречи и проведенной работы над собой, наконец, приняло желанные очертания всерьез и надолго.

конечно, я знала, что она попросит у меня пищевой дневник! поэтому, пришлось сначала слопать все сладкое, а только потом уже начать вести записи. жаль только случайно забыла про мороженное, которым забит морозильник))) и оно теперь сильно портит мне картинку -"алла! ну я же ничего не ем, сама посмотри.. и не худею! почему?"

идет второй день. листик девственно пуст! я понимаю, что на часах 4 утра и это как бы нормально, но вчера к этому моменту было уже 3 записи. явный прогресс! а ведь мы еще работать не начали!)))

далее, мне надо было сделать фото тушки в белье со всех сторон. тут то и открылось мне странное:
и ноги у меня оказались, вполне себе - как ноги, и попа - как попа, и руки - как руки, и лицо (хотя нет,лицо это отдельная грустная песТня), но вот спина...

спина это, простите мой французский, полный писец!

может дело в том, что я ее единственную не массировала банкой всю беременность и может туда "перешли", натянутые ранее на большой живот, излишки кожи? не знаю. но наверное то, что я как то спокойно восприняла отсутствие массажистки в питере и не стала искать ее потом во франции, было очень неправильным! так что, всем возрастным девочкам, планирующим беременность, рекомендую принять к сведению эту инфу.
при этом, сама по себе, спина ни разу за 9 месяцев не болела. тренировки до и в процессе беременности, пошли ей явно на пользу... жаль лишь, что то, что именно она, наравне с животом, примет весь удар по излишкам кожи на себя,  в расчет принято не было.(


но с другой стороны.. я в надежных и опытных руках! инстаграм аллы тому подтверждение)))




Tags: беременность, мамский клуб, попаноги, худею
Subscribe

Posts from This Journal “попаноги” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →