ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

еще один "похудательный" торт.

(без названия)

когда мы начинаем подменять понятия и пытаться убеждать себя что можно есть что-то лишь отдаленно похожее на настоящее сладкое, лишь бы не толстеть, то что бы план сработал, нам важно выполнение одного условия:

это "полезное сладкое" должно ОЧЕНЬ просто готовиться. никаких танцев и запар - раз, раз и в рот! ловите примерно такой клубничный фальшивый чизкейк.

берем овсянку молотую 50 грамм, замачиваем в небольшом количестве воды, добавляем два яйца, разрхлитель, и выпекаем в течении 15 минут в  духовке при температуре 180 градусов.
выпекаем в разьемной форме небольшого диаметра.
(эта раскладка примерно на 20-22 см)

тем временем берем 200 мл воды и 2 чайные ложки агар агара, доводим до кипения и варим 2 минуты. далее, достаем творог - 200 гр (у меня формаж блан обезжиренный, но подойдет ЛЮБОЙ) сластим сах замом, добавляем ванилин для вкуса и заливаем растворенным и прокипяченным горячим агар агаром.

достаем коржик, оборачиваем форму фольгой снизу, выкладываем на коржик нарезанную клубнику (так что бы полностью корж закрыть) и сверху заливаем творогом. все)

ставим в прохладное место. как остынет - можно есть.

БОМБА!
но важно угадать с количеством сахзама - лучше больше, чем меньше и немного киви в добавок к клубнике, тож украсит.


зы: пойду еще чего нить приготовлю! рецептов нада?
Tags: готовлю, попаноги, рецептег, худею
Subscribe

Posts from This Journal “рецептег” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments