?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

огромные хлопья снега с силой шмякаются об лобовое стекло стоящей у трека машины. италия. весна. в голове не заданный в слух вопрос: почему не останавливают соревнования?
в реале сейчас не до вопросов. по ледяному треку на дождевой резине в числе прочих "счастливчиков" скользит и мой димас...  стартовав восьмым он уже четвертый.
мне страшно...

(без названия)
утром на прогреве быломного травм и отвозов в госпиталь!!! такое количество на моей памяти впервые. плюс, один из механиков что то серьезно себе отморозил и тож в больничке. все же минус два не привычная погода для итальянцев.

на треке уже из 26 пилотов осталось только 15...
ну, давай, димон! только аккуратно.
упс.
разворот на передпоследнем круге. сошел.
стою и радуюсь, что без травм...

и вот только теперь, после финиша, все же соревнования остановлены. засовываю ледяного ребенка в нагретую до состояния бани машину. через пару часов соревнования продолжатся. как его выпускать на улицу, где от него идет пар?
едем есть в торговый комплекс неподалеку. о том, чтобы остаться обедать на трассе не идет даже речи - передвижение по дорожкам невозможно из-за воды и плавающего в ней снега. навстречу нам едут очень заснеженные машины.
очень-очень.

бедлак какой то!
вчера на старте был завал и шесть пилотов сошли на первом же повороте. диму развернуло и кто то вьехал в него на полной скорости. рама пополам, небольшой ушиб ноги.
- ну, мам! какой это бедлак? лети его машина в меня немного по иной траектории и попади, например, в голову или руку, был бы бедлак.

и не поспоришь! убедил.

гонку на сегодня отменили совсем.
едем в мой отель греться в сауне и бассеине и получаем сообщение от команды: завтра в полуфинале все стартуют по квалификации.  значит дима десятый с плохого ряда.
неплохо ибо первые два заезда из тех что состоялись, были не сильно нам на пользу.
что ж... вот и увидим в гонке повезло нам или все же бед лак)

зы: димин друг по прошлой команде никола, который завоевал все что можно в миниках и у которого были самые серьезные планы на карьеру в формулах, внезапно решил покинуть трек, выбрав по его словам, право курить и встречаться с девушками...
эх! жаль что я не курУ, а то непременно попыталась бы сбить димаса с его цели соблазнив курением.  это шутка, конечно (для особо одаренных уточню) но блин...НАДОЕЛО! аааа! за пять лет, мне так все это надоело...а ведь так хорошо в детстве играл в теннис. и в футбол (левой ногой). и в шахматы. и рисовал. и...
и вот надо было, что бы в один пригожий денек у него отменилось какое то занятие и водитель, что бы как то развлечь ребенка в образовавшемся между тренировками окошко, завез его покататься на прокатных картах.
ыыыыы((((( лучше бы в зоопарк сходили!

Posts from This Journal by “картинг” Tag

  • гонки. картинг. wsk. димас - чемпион!

    свершилось! справедливость таки восторжествовала! димас заработал один из семи кубков 2016 года никому не пожелаю пройти все то, что в этом году…

  • худею)))

    уф! добрались до дома! больше 2 тыс за пять дней это немного, но если взять в расчет месячного пассажира - достаточно, что бы очень обрадоваться…

  • блин, а вдруг наш сын и правда гений?

    то ли спросил, то ли поставил меня перед фактом серж, после разговора по телефону с владельцем картинговой команды сына. а ведь еще пару минут…

  • мои "американские" горки(((

    мам, пап, простите меня пожалуйста. это последняя ошибка которую я совершил на треке в своей жизни. я все исправлю. - прочитал дрожащим голосом…

  • эх, плохо я сына воспитала...

    получить такое будучи блогером от того, кого вырырастила... даже серж, увидев, что происходит, через инстаграм папы мальчика с которым сейчас…

  • удивительное рядом. (или что меня бесит в жж)

    фото - просто так. хотя можно было много написать про то, что все же беременность заставляет нас надевать вещи, которые не красят. что вот за ноги…

  • от осинки не родятся апельсинки)))

    вот и начался новый картинговый сезон. а у гонщиков один напиток признается (кроме простой воды) - шампанское! так что все на фото - неспроста.…

  • финал... (гонки)

    старт с позиции 34. позиция после старта 40 первый круг - 28 второй круг - 26 третий круг - 24 четвертый круг - сошел((( все. что бы мы, еще…

  • ха! мы в финале!!!

    нда... не тот повод, что бы радоваться... но с другой стороны... и грустить не с чего. первые 34 пилота по очкам прошли в финал. дима как раз…

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

ara_bublik
Mar. 5th, 2016 06:53 pm (UTC)
я вернусь с мелким. димас дальше улетит на тесты...
один) вырос!

как соберемся все на базе - обязательно приедем.
кать... тут реально ДНЕМ минус(((
помнишь ты про адрию рассказывла, как все замело... вот тож самое.
в этом году wsk формулу 4 двигают и разгребли под нее все нормальные дни. плюс обычно первые гонки начинались на юге - сарно, ля конка... а теперь наоборот на севере.
про ника... каково? а?

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner