?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети



точнее, почему они так четко идут к осязаемому успеху, вызывая порой всеобщее негодование и зависть? об этом мне давеча поведал серж:

Read more...Collapse )
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
в последнее время очень часто этот вопрос приходит в личку.
под катом озвучу свою позицию.

Read more...Collapse )

про директора...и ваще.

(без названия)

слово "директор" у меня ассоциируется только с замечательной фразой из "масяни"... ну, кто забыл - прогуглите.
так что когда димас сказал, что был вызван к директору школы, я уже, несмотря на серьезность ситуации, начала ржать...
Read more...Collapse )


(без названия)



начиная с сороковой недели у всех рожениц случается мандраж - рожать страшно, но вроде вот уже и пора бы.  это вгоняет в странное состояние - с одной стороны радуешься каждый новый день, что не сегодня, а  с другой стороны всякие мысли тревожные в голову лезут: а вдруг переношу?

утром 1 февраля я проснулась как обычно в 11 и ...

тут сейчас будет пост интересный в первую очередь девочкам и будет много физиологических подробностей, так что подумайте прежде чем под кат заглядывать...
Read more...Collapse )
(без названия)

решила пока у вас есть интерес, делать посты  по этому тегу каждый день и в конце каждого, развернуто отвечать на интересные вопросы прошлого дня.

день первый:  тут http://ara-bublik.livejournal.com/971776.html

Read more...Collapse )
(без названия)

еще раз спасибо за ваши поздравления и пожелания. их позитивом и количеством впечатлен даже серж.  личка разрывается от вопроса: вы таки сделали обрезание? что тут скажешь… из главного еврейского госпиталя страны, мы вынесли не только на редкость красивого и здорового младенца, кучу замечательных воспоминаний, уверенность, что если еще раз, то только тут, фирменную кипу с бренд неймом, но и

Read more...Collapse )
14 лет назад, собирая информацию о прививках, я никак не могла отделаться от мысли, что вся эта вакцинация, некий заговор против человечества. мне так же было странно, что люди не желают смотреть правде в глаза и как нарочно избегают общедоступной  ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ информации, заменяя ее какими то средневековыми толкованиями.

конечно, первая прививка в россии это БЦЖ и многие ТАК боятся туберкулеза, что считают ее единственно самой важной)  но с ней ТАК все просто и прозрачно, что я  не начну ею свою просветительскую деятельность. ведь, по сути, обьяснить почему это глупейшая прививка, особенно для россии так просто, .... как запинать младенца ногами. боюсь, люди, уже и так впадают в ступор от таких слов как полиомиелит, туберкулез, что прямо в панике, закрыв глаза дрожащими губами твердят "только прививаться, только прививаться", и если я им эти глаза приоткрою и они увидят какого пушистого зайчика они боялись, многие от стыда и неловкости снова закроют глаза и будут продолжать твердить ерунду уже просто из боязни признаться себе, что были так легковерны.

в общем,  БЦЖ я разнесу в пух и прах чуть позже. а сейчас...
о да, встречайте полиомиелит!
Read more...Collapse )
вы вот думаете, я сейчас расскажу, что мол никак?
а нет! прививают! но...
давайте обо всем по порядку.

на следующий день после того, как я родила диму 14 лет назадRead more...Collapse )


все же вы, хотите - не хотите,  сильно меняете мою жизнь. спасибо, что в правильном направлении. вчера в ходе бесед про роды в америке выяснилось, что своего только рожденного ребенка, мне предстоит чуть ли не силой защищать и спасать от странных манипуляций американской медицины, в тотальной необходимости которых, не уверены сами доктора, как и везде в мире, не желающие идти против системы! понимаю докторов: зп в америке не маленькие и терять их ради истины, никому не придет в голову!

это америка, детка!  - любит повторять серж.Read more...Collapse )
отказ от чего либо, даже обоснованный, редко не предполагает какой то замены.
взять и сказать: а давайте перестанем проводить вакцинацию! - не панацея.

для многих семей, грамотно проведенная вакцинация качественными препаратами, во время (не в род доме разумеется) будет лучшим решением, нежели вообще ничего не делать. (хотя некоторым не повезет и это так же важно знать!)

но вы спрашиваете почему я не прививаю своих детей...
спросили бы это лучше у докторов. они тож так поступают)))

Read more...Collapse )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner